Queijo Manchego artesão com idade entre D. O. P. -ARTEQUESO. -Pedaço De 500 Kg
- Disponibilidade:Disponível
- Código Do Produto:w17
Descrição
Ingredientes: matérias de leite de ovelha manchega, sal, coalho animal, ovo lisozyme (E-1105) e fermentação láctica agentes
Coagulação: Enzimático
Macarrão tipo: pressionado, firme e uniforme olhos
Ph: 5,0-5'
Casca: marcado com pleita na parte cilíndrica.
Flor de faces planas.Natural de casca.Composto de camadas sucessivas de molde e o azeite.Nós espalhamos o azeite de oliva sobre o molde.
Cor: Marfim
Cheiro: ácido láctico e intensa.
Aromas que identificam o leite cru.
Sabor: ácido láctico e gostoso.
Muito intensa, prolongada e agradável final de boca.Notas de especiarias
Textura.Temperado por cura.
Fácil de cortar na temperatura adequada, cerca de 18-20 °C.
Maturação. 10 -12 meses
De conservação. 3 - 6 ° C
Lote.A Fabricação Da Peça.
Para ser mostrado. 12 meses a partir da expedição do dia.
Alérgenos.Leite de ovelha e ovo
Valores em 100 gr:
Água: 30-28 gr.
Extrato seco: 70-72 gr. -Pelo menos 55%
Potência: 443 Kcal.
Proteína: 24 gr.
Total de gordura: 37,9 gr.
Os ácidos graxos saturados: 33,7 gr.
Ácidos graxos monoinsaturados: 9,7 gr.
Ácidos graxos poliinsaturados: 1,0 gr.
Ácidos graxos Trans: 0,66 gr.
Colesterol: 91 mg.
Hidratos de carbono: 0,7 gr.
Sal: 1,7 gr. -Máximo de 2,3 gr.
Cálcio: 797 mg.
Sódio: 820 mg.
Bacteriologia
Coliformes: máximo de 1.000 ufc/gr.
Estafilococos: máximo 100 ufc/g.
Listeria: ausência em 25 gr.
Salmonelas: ausência em 25 gr.
Atividade de água: 0,95 ou superior
Etiquetas: sr2ez, tampa de golfe, Célula de carga de 100kg, queijo prima, 500 kg de escala, 500kg escala, carrancudo, tumi, Artesão De Golfe, de queijo.
- Certificação: CE
- Nome Da Marca: MARNAULA
- Origem: ES(Origem)
- Embalagem: Saco Do Pacote
- Nome Do Departamento: Meia-idade