Queijo Manchego artesão com idade entre D. O. P. -ARTEQUESO. -Pedaço De 500 Kg
R$151.33

Queijo Manchego artesão com idade entre D. O. P. -ARTEQUESO. -Pedaço De 500 Kg

1 Avaliações | Escreva um comentário
  • Disponibilidade:Disponível
  • Código Do Produto:w17

Descrição

Ingredientes: matérias de leite de ovelha manchega, sal, coalho animal, ovo lisozyme (E-1105) e fermentação láctica agentes

Coagulação: Enzimático

Macarrão tipo: pressionado, firme e uniforme olhos

Ph: 5,0-5'

Casca: marcado com pleita na parte cilíndrica.

Flor de faces planas.Natural de casca.Composto de camadas sucessivas de molde e o azeite.Nós espalhamos o azeite de oliva sobre o molde.

Cor: Marfim

Cheiro: ácido láctico e intensa.

Aromas que identificam o leite cru.

Sabor: ácido láctico e gostoso.

Muito intensa, prolongada e agradável final de boca.Notas de especiarias

Textura.Temperado por cura.

Fácil de cortar na temperatura adequada, cerca de 18-20 °C.

Maturação. 10 -12 meses

De conservação. 3 - 6 ° C

Lote.A Fabricação Da Peça.

Para ser mostrado. 12 meses a partir da expedição do dia.

Alérgenos.Leite de ovelha e ovo

Valores em 100 gr:

Água: 30-28 gr.

Extrato seco: 70-72 gr. -Pelo menos 55%

Potência: 443 Kcal.

Proteína: 24 gr.

Total de gordura: 37,9 gr.

Os ácidos graxos saturados: 33,7 gr.

Ácidos graxos monoinsaturados: 9,7 gr.

Ácidos graxos poliinsaturados: 1,0 gr.

Ácidos graxos Trans: 0,66 gr.

Colesterol: 91 mg.

Hidratos de carbono: 0,7 gr.

Sal: 1,7 gr. -Máximo de 2,3 gr.

Cálcio: 797 mg.

Sódio: 820 mg.

Bacteriologia

Coliformes: máximo de 1.000 ufc/gr.

Estafilococos: máximo 100 ufc/g.

Listeria: ausência em 25 gr.

Salmonelas: ausência em 25 gr.

Atividade de água: 0,95 ou superior

Etiquetas: sr2ez, tampa de golfe, Célula de carga de 100kg, queijo prima, 500 kg de escala, 500kg escala, carrancudo, tumi, Artesão De Golfe, de queijo.

  • Certificação: CE
  • Nome Da Marca: MARNAULA
  • Origem: ES(Origem)
  • Embalagem: Saco Do Pacote
  • Nome Do Departamento: Meia-idade
Informações adicionais